| ワインの会のメニューは、次の通りです。 
 
 ゆであげタコと長いものやわらかテリーヌ
 ・・・長いものシャキシャキ感が何とも言えない
 
 
 池田産里芋と海老のクリーム煮
 ・・・このソースは、自家製パンに付けて綺麗にいただきました。
 
 
 地粉を使った自家製パン
 ・・・料理はもちろん、このパンがまた癖になりそうな位美味しい!
 
 
 穴子のフリット 天然きのこあんかけ
 ・・・穴子のカリっと揚げた食感が何とも言えないし、あんかけスープがこれまた美味!
 
 
 新潟産天然めだいのポワレ赤ワインソース
 ・・・めだいの皮までカリカリ
 
 
 飯田産幻豚のハンバーグ
 ・・・さすが幻豚、このサッパリ感が何とも言えない
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 紅玉りんごとキャラメルクリームのクレープ
 ・・・紅玉の甘酸っぱさとキャレメルクリームのコラボが素晴らしい
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Coffee  or  ter
 
 
 
 こうして、ワインの会は18:30から時間を忘れさせるくらいに充実し、気が付いたら22:30になっていました。
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